Девочка, которую называли маугли, превратилась в принцессу и вышла замуж

28.09.2018 0:40 9

Девочка, которую называли маугли, превратилась в принцессу и вышла замуж

Счастливо сложилась судьба героини нашей публикации «Учительница из Челнов приняла в свою семью девочку-маугли», о которой «Челнинские известия» писали в июне прошлого года.

20-летняя студентка педколледжа Диана в августе вышла замуж и сейчас рядом с ней муж, Никита Сухоруков. Предсвадебными хлопотами и покупкой красивого наряда занималась самый близкий для невесты человек – Анна Сергеевна Валикова. Диана зовет ее бабулей и, хотя сейчас уже живет отдельно, в день по нескольку раз названивает ей по телефону: спрашивает о здоровье, переживает, не надо ли чего.

«Диана меня познакомила с Никитой, когда еще с ним только начала встречаться, – говорит Анна Сергеевна. – Рада, что ей встретился хороший, трудолюбивый парень, поэтому с легкостью в сердце отдала ее замуж. Теперь у меня не только внучка Диана, но и внук Никита, которых я люблю всем сердцем. Самое удивительное, что они даже внешне похожи, у них одинаковые голубые глаза». Диана и Никита уже покупают мебель в свою отдельную квартиру, которую подарили родители жениха. Готовятся к новоселью и в списке приглашенных гостей, конечно же, Анна Сергеевна. Напомним, что челнинка – не родная этой 68-летней женщине с добрым сердцем. Но именно она подарила новую жизнь своей подопечной из неблагополучной семьи, о которой никто не заботился, а в школе обижали. "У меня был урок у первоклассников. Я невольно обратила внимание на девочку с печальными глазами, сидевшую отдельно — за шкафом, – вспоминает Анна Сергеевна. – Бледное лицо, волосы непричесанные, в грязной одежде и даже тетрадки были в дырках. В недоумении смотрю на учительницу: «Почему она там?» В ответ услышала: «Да это маугли из реабилитационного центра «Асылташ», все равно ничего не понимает…» Учительница музыки взяла кредит и купила малосемейку, сюда и забрала Диану в 7-летнем возрасте из реабилитационного центра «Асылташ». Учила с ней уроки, записала ее в вокальный и танцевальный кружки, научила играть на гитаре. Не случайно девушка решила пойти по ее следам и поступила на бюджетное отделение педколледжа. Доброта, искренняя любовь и умение сострадать Анны Сергеевны помогли обиженной судьбой Диане превратиться в очаровательную, хозяйственную невесту и жену.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента публикаций