В Казани выбрали «Мисс КНИТУ»

07.12.2017 23:45 0

В Казани выбрали «Мисс КНИТУ»

Все студенты Технологического чувствуют магию этого словосочетания, все знают, как почетна и желанна для многих девушек победа в этом конкурсе. Масштабы мероприятия всегда поражают. Большой зал Филармонии, яркие софиты, прелестные участницы в шикарных нарядах, овации, много радостных лиц. Неудивительно, что конкурс каждый год собирает полный зал.

В этом году организаторы получили более 100 заявок от потенциальных «миссок». Сложно представить, как среди стольких претенденток найти ту единственную, достойную короны. Чтобы завоевать титул, нужно пройти множество испытаний. Даже самый первый шаг – отправить заявку – сделать порой бывает трудно. А потом куча вопросов от организаторов, выступление на сцене, многочасовые дефиле, фотосессии и видео-интервью. И на это у «миссок» всего неделя! Сколько потраченных сил, нервов и пропущенных пар! Всё это ещё раз доказывает, что красота требует жертв. А дальше – финал.На этом этапе из более ста претенденток остается лишь 11. И один вечер, в этот раз он выпал на 21 сентября, расставит всё по местам, а точнее по номинациям. Зрители в зале, конкурсантки и артисты за кулисами, ведущие на сцене – все ждут выхода главных виновниц торжества. Наконец, всё начинается. На сцене танцоры, без которых любое крупное мероприятие потускнело бы. Именно они всегда задают тон и настроение. А далее – представление участниц. Поначалу сложно запомнить всех конкурсанток, разглядеть их лица, но от конкурса к конкурсу запоминаешь участниц лучше и всегда находишь тех, за кого хочется болеть. Одной красотой корону не завоевать, поэтому далее следует интеллектуальный конкурс. Каждой девушке нужно ответить на два вопроса. Отвечать нужно правильно или хотя бы смешно. Конечно, получается не всегда, бывает «мисски» валятся на самых простых вопросах, но все же стараются выйти из ситуации победительницами. По моему мнению, самый сложный конкурс – это импровизация. Здесь на помощь или наоборот, это как посмотреть, приходят опытные КВНщики — Константин Бутусов и Александр Кандыба.

Первая импровизация – версус-баттл в Д-корпусе вызвала бурное одобрение и смех в зале. Участницам нужно было быстро сориентироваться и зачитать фристайл, а это не так просто в стрессовой ситуации. Но девчонки «хайпанули немножечко» и все прошло как по маслу. Еще одной импровизацией стала знаменитейшая «Игра престолов» на татарский лад. Из татарского, правда, было только название, но всё же вышло смешно и забавно. Третья импровизация прошла с помощью «бравых полицейских» — Леонида Ефимова и Михаила Буланова. Конкурсантки вдруг стали лучшими выпускниками полицейской академии и старались четко выполнять все приказания начальства, что вышло неплохо.

Завершающий этап конкурсной программы – творческий номер.Танцы, песни, актерские постановки – вот три кита, на которых держится этот этап. Но в этому году было и фехтование! Это новшество внесла Стелла Голдобина, и зрители по достоинству оценили её талант. Также заметно было выступление Влады Бутолиной. Кому бы в голову пришло смешать строгий и академичный балет и жаркий, разрушающий стереотипы денсхолл? А вот ей пришло и очень удачно, «раздавала» Влада и её «gyal’s» нехило. Национальные танцы никогда не выходят из моды. Вот и у нас был и испанский танец, и индийский, и ближневосточный. Шарифуллина Зарина покорила не только кристальным голосом, но и шутливой интерпретацией русской народной песни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента публикаций