Что получается, если архитектурный дизайнер научится и полюбит печь? В большинстве случаев ничего, мы согласны. Но только это не касается Динары Каско.
Кондитер из Украины — настоящий мастер своего дела. Динара объединяет, казалось бы, такие несовместимые вещи, как сладкие десерты и геометрические фигуры, вдохновленные архитектурными дизайнами. Динара относится к своей выпечке так, как если бы она была зданием. Именно так появляются уникальные и очень вкусные пироги, пирожные и конфеты.
Даже съедать такую красоту жаль.
Торт «Шоколадный блок».
Малиновое пирожное — малиновый мусс с меренгой, малиновое кремю, малиновое конфи, бисквит дакуаз, зеркальная глазурь.
Пирожное «Пирамида» — бисквит кокосовый, лаймовое кремю, хрустящий слой с кокосом, кокосовый мусс, компоте кокос-манго-ананас, лаймовое крем-брюле.
Еще один торт из серии «Геометрия» — мусс лайм-базилик с итальянской меренгой, лаймовый мусс-маршмеллоу, конфи лайм-базилик, бисквит, хрустящий слой с миндальными хлопьями.
Шоколадные конфеты «Бонбон».
Торт «Асти» с одноименным игристым вином.
Торт «Пузырьки с экзотическими фруктами».
Торт из шоколадного бисквита, орехового штрейзеля, мусса с юзу и Valrhona Caramelia, шоколадного ганаша, желе с юзу, маракуйей и бананом.
Пирожное Dulcey — фундучный даккуаз, штрейзель с фундуком и джандуйей, мусс с Valrhona Dulcey, жидкое конфи маракуйя, карамельная глазурь, глазурь гурме с фундуком.
Пирожное «Яблочный чизкейк» в разрезе — песочная основа со специями, карамельный чизкейк, карамельные яблоки с корицей, шоколадные сферы с карамелью и специями.