Различия в температуре и функциональности холодильника и рефрежератора

07.04.2022 14:16 2

Различия в температуре и функциональности холодильника и рефрежератора

Рабочие температуры у такого оборудования различаются, так как обычно холодильники запрограммированы на поддержание температурной среды на несколько градусов выше нуля, чтобы оптимально хранить продукты без замерзания. Морозильная камера, напротив, помогает поддерживать температуру ниже точки замерзания. Если вам потребовался ремонт рефрижераторов, лучше доверить эту задачу профессионалам сервиса ekb.service-eco.ru, которые знают свое дело и гарантируют качество работы.

Чтобы компоненты внутри сохраняли прохладную температуру рефрежераторы представляют собой модернизированную версию холодильника и, как правило, более мощные. Кроме того, в рефрежераторе морозильная камера позволяет хранить больше продуктов, чем в холодильнике.

Распространенные ошибки при хранении продуктов

Занятой семье может потребоваться много еды, что приведет к перегрузке холодильника и/или морозильной камеры скоропортящимися продуктами. Оба прибора работают лучше, когда они заполнены не до отказа, а примерно на две трети. Предметы в морозильной и холодильной камерах помогают поддерживать идеальную температуру прибора. Каждый предмет работает как своего рода термобатарея.

Корнеплоды, такие как морковь, редис, помидоры и перец, могут быстрее испортиться или потерять свой вкус при хранении в холодильнике. Продукты, хранящиеся в пакетах для заморозки с застежкой-молнией, следует использовать как можно раньше. Если вы планируете замораживать продукты на период больше месяца, заверните их в фольгу. Главное — изолировать их от воздуха.

Что следует использовать?

Хотя холодильник будет более полезен для хранения предметов, используемых в вашей домашней жизни, это не означает, что рефрежератор бесполезен. На самом деле, остатки пищи, хлеб и макароны, упакованные продукты и даже вода и газированные напитки могут храниться в холодильнике долгое время. Вино и пиво также можно хранить и охлаждать в холодильнике, но для достижения оптимальных результатов винные рефрежераторы справятся с этой задачей лучше, чем холодильники.

Рефрежератор особенно удобен для хранения газированных напитков, хлеба, макарон, воды и упакованных товаров. Точно так же вино и пиво можно хранить в рефрежераторе. Тем не менее холодильник является идеальным вариантом для хранения пищевых продуктов, особенно сытных, таких как овощи, мясо, рыба, молочка и птица.

Предыдущая новость

Лента публикаций